Уютные участки у воды на Истринском водохранилище

16 мая 2017

Уютные участки у воды на истринском водохранилище

Дивная красота леса, кристально чистая речная вода, приятный воздух, красивые панорамные виды – все это ждет вас в одном из самых красивых уголков Подмосковья! Хотели бы вы не просто изредка приезжать в подобную местность, а иметь там загородным дом для постоянного проживания?

Обращайтесь в компанию LETO Estate, которая призвана исполнять желания и заветные мечты своих клиентов! Мы точно знаем, в каком лучше месте купить земельный участок, какие могут понадобиться документы, а также в чем заключаются тонкости проведения дальнейших строительных работ!

Почему стоит купить участок у воды на истринском водохранилище?

Граждане России, которые так устали от задымленности, суеты и проблем городской жизни, с нетерпением ждут выходных или отпуска. Именно в этот период у них есть уникальная возможность насладиться красотой и безупречностью природного мира. У вас есть несколько вариантов:

  • Взять загородный дом в аренду.
  • Купить уже готовое сооружение.
  • Приобрести участок для его дальнейшей застройки.

Безусловно, все эти варианты позволят вам отдохнуть и забыть о беспокойствах, однако только при покупке земли вы сможете все свои мечты воплотить в жизнь. Почему?

У вас появляется возможность приобрести участок в любом месте, которое понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Когда вы приобретаете готовое сооружение, в нем уже все обустроено и подготовлено для дальнейшего жительства. Однако в таком случае вам придется приспосабливаться к имеющейся обстановке. Самостоятельное же проектирование и строительство позволит вам в полной мере проявить свое творчество и фантазию!
Наличие воды возле участка – это дополнительный бонус для вас! Вы можете с одной стороны наслаждаться красотой и безмятежностью реки, в то же время вы с легкостью обеспечите своему будущему саду и огороду должный полив.

Истринский район – это место, где есть большое количество привлекательных мест для дальнейшего заселения. Уникальность этой территории в первую очередь заключается в ее расположении. Расстояние до МКАД – всего 14 км по Новорижскому шоссе. Приобретая земельный участок у воды в Истринском районе, вы достигаете двойного положительного результата: полное погружение в мир природы и выгодное расстояние от столицы!

Коваленко Иван
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 110-58-18
Читайте также:
25 февраля 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

25 февраля 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

25 февраля 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 4 лота
Всего лотов: 70 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 19 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 17 лотов
Всего лотов: 4 лота
Всего лотов: 11 лотов