г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Уютные участки у воды на Истринском водохранилище

16 мая 2017

Уютные участки у воды на истринском водохранилище

Дивная красота леса, кристально чистая речная вода, приятный воздух, красивые панорамные виды – все это ждет вас в одном из самых красивых уголков Подмосковья! Хотели бы вы не просто изредка приезжать в подобную местность, а иметь там загородным дом для постоянного проживания?

Обращайтесь в компанию LETO Estate, которая призвана исполнять желания и заветные мечты своих клиентов! Мы точно знаем, в каком лучше месте купить земельный участок, какие могут понадобиться документы, а также в чем заключаются тонкости проведения дальнейших строительных работ!

Почему стоит купить участок у воды на истринском водохранилище?

Граждане России, которые так устали от задымленности, суеты и проблем городской жизни, с нетерпением ждут выходных или отпуска. Именно в этот период у них есть уникальная возможность насладиться красотой и безупречностью природного мира. У вас есть несколько вариантов:

  • Взять загородный дом в аренду.
  • Купить уже готовое сооружение.
  • Приобрести участок для его дальнейшей застройки.

Безусловно, все эти варианты позволят вам отдохнуть и забыть о беспокойствах, однако только при покупке земли вы сможете все свои мечты воплотить в жизнь. Почему?

У вас появляется возможность приобрести участок в любом месте, которое понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Когда вы приобретаете готовое сооружение, в нем уже все обустроено и подготовлено для дальнейшего жительства. Однако в таком случае вам придется приспосабливаться к имеющейся обстановке. Самостоятельное же проектирование и строительство позволит вам в полной мере проявить свое творчество и фантазию!
Наличие воды возле участка – это дополнительный бонус для вас! Вы можете с одной стороны наслаждаться красотой и безмятежностью реки, в то же время вы с легкостью обеспечите своему будущему саду и огороду должный полив.

Истринский район – это место, где есть большое количество привлекательных мест для дальнейшего заселения. Уникальность этой территории в первую очередь заключается в ее расположении. Расстояние до МКАД – всего 14 км по Новорижскому шоссе. Приобретая земельный участок у воды в Истринском районе, вы достигаете двойного положительного результата: полное погружение в мир природы и выгодное расстояние от столицы!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
10 июля 2019
Усадьба Марфино

Марфино — величественная усадьба, находящаяся примерно в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом, выстроенный в неоготическом стиле, возвышается над прудом, в зеркале которого он причудливо отражается. Большой парк и сохранившиеся постр...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться