г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Поселок Пестово или Поселок Зеленый мыс?

20 января 2017

Если Вы решили приобрести дом за городом, то прежде всего стоит спросить себя - для чего? Хочу ли я жить в коттеджном поселке постоянно или это будет скорее дача для того чтобы собираться всей семьей или проводить веселые праздники с друзьями?

Как правило, выбирая загородный дом мы хотим главного - красивое природное окружение, чистый воздух и тишину. В таком случае, рекомендуем Вам обратить свой взгляд на Дмитровское направление - в отличие от раскрученного Новорижского шоссе здесь есть все составляющие загородного отдыха на природе. Главным достоинством поселков расположенных на Дмитровском направлении является наличие большой воды.

Самыми популярными поселками на Дмитровском шоссе по праву можно назвать Коттеджный поселок Пестово и Коттеджный поселок Зеленый мыс. Купить дом в Пестово - значит получить доступ к великолепной прогулочной набережной, наслаждаться прогулками в парке Пестово и комфортно пользоваться яхт-клубом Пестово. Купить дом в поселке Зеленый мыс - получить возможность пользоваться всей необходимой инфраструктурой для жизни: детский сад, школа, фитнес, ресторан - и все это в шаговой доступности от дома. Поселок Пестово отличает более современная архитектура домов по сравнению с проектами в поселке Зеленый мыс. Большие площади остекления, отделка домов камнем и деревом, просторные участки, широкие улицы - вот визитные карточки поселка Пестово. Зеленый мыс - это более классический стиль в архитектуре, колонны, массивные лестницы, элементы лепнины - все это придает облику поселка торжественности и сходство с русскими усадьбами ХIХ века.

Оба этих уникальных поселка и Пестово и Зеленый мыс расположены на берегу Пестовского водохранилища - одного из чистейших водоемов в московской области. Безусловно такое удивительное расположение отлично обыграно в обоих поселках - в поселке Пестово расположился яхт-клуб Пестовский для жителей с небольшим, но очень уютным кафе выходного дня. Блюда здесь вкусные и не очень дорогие, при этом самого высокого качества, всегда найдется детское меню для маленьких любителей водных прогулок. Жители поселка Зеленый мыс также имеют собственный яхт-клуб на территории, здесь могут разместить свои яхты и их гости. На набережной открыт чудесный ресторан Волна, с открытой террасы которого открывается завораживающий вид на Пестовское водохранилище.

Прежде чем сделать выбор в пользу одного из поселков на воде - Пестово или Зеленый мыс, мы рекомендуем посвятить одни выходные для того чтобы окунуться в загородную жизнь одного и другого поселков. Мы поможем Вам спланировать день и получить максимум удовольствия от выбора дома: прогулка по парку, купание, шашлыки на набережной или обед в ресторане - все это можно комфортно совместить с осмотром лучших предложений в коттеджном поселке Пестово и коттеджном поселке Зеленый мыс. В нашем распоряжении самые выгодные предложения от собственников и застройщика. Ждем Ваших заявок!

С уважением,

команда LETO ESTATE

+7 (495) 120-08-44

www.letoestate.ru

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
10 июля 2019
Усадьба Марфино

Марфино — величественная усадьба, находящаяся примерно в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом, выстроенный в неоготическом стиле, возвышается над прудом, в зеркале которого он причудливо отражается. Большой парк и сохранившиеся постр...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться