Вилла на воде в Терпигорьево: особенный дом для особенного клиента

25 мая 2022

Самое сложное в работе брокера — подобрать «дом мечты», на который не жалко никаких средств. Обычно агент подбирает варианты по заданным критериям и стоимости, показывает их клиенту, потом еще раз и еще — пока не случится попадание в запрос, и проводит сделку. 

Другое дело, когда работаешь не с потребностью, а с мечтой. Когда финансовый вопрос — не вопрос, и нужно только одно — искра. С чего начать, на что опереться? И самое главное — как угадать желания клиента? 

Каждый такой случай надолго врезается в память. Например, история виллы в Терпигорьево. 

В агентство LETO Estate обратился преуспевающий бизнесмен из семьи известных музыкантов. Он грезил идеей о семейной резиденции и присмотрел на нашем сайте поместье в одном из элитных поселков. Почти две тысячи квадратных метров на участке 40 соток — и лишь одна загвоздка. Дом и территория нуждались в капитальном ремонте. 

Родственники, строители, юристы говорили, что покупка того не стоит: дом требует колоссальных вложений средств и времени. Однако мужчина каждый раз находил для себя аргументы «за» и брал паузу на обсуждение. 

Брокер Макар понимал: этого клиента может заинтересовать только уникальное предложение, аналога которому нет на рынке. 

И предложение нашлось — вилла в поселке Терпигорьево с собственным пирсом на Клязьминском водохранилище. Здесь было прекрасно все:

  • Трехэтажная вилла в средиземноморском стиле: 280 квадратных метров, три спальни, сауна, летняя терраса, причал, беседка на воде.
  • Коттеджный поселок Терпигорьево: 10 километров от МКАД по Осташковскому шоссе, охраняемая территория, развитая инфраструктура. 

В первые же пять минут у клиента случилась «химия» с домом — он был готов купить его на месте. 

Однако брокер настоял на тщательной проверке документов и законности постройки дома. В соответствии с Водным кодексом РФ прибрежные зоны имеют особый статус, поэтому сделки с домами у воды необходимо проводить с привлечением грамотных юристов. 

Спустя два месяца сделка была закрыта, и клиент обзавелся уникальным местом для семейного отдыха. 

Чтобы подобрать дом в КП Терпигорьево или получить консультацию по загородной недвижимости, оставьте заявку или позвоните по номеру: +7 (495) 120-12-48.

Комментарии ()
Добавить комментарий

Кейсы

Купить один участок, а получить четыре: положительно заряженная сделка в КП Аврора

Покупка загородной недвижимости в инвестиционных целях — не самый частый случай в брокерской практике. Но если клиент приходит с таким запросом, важная задача риэлтора — предложить перспективную локацию. 

Дом в аренду для большой семьи: история таунхауса в Куркино

Вы когда-нибудь собирали пазлы? Брокеры Leto Estate занимаются этим регулярно.

Роман по переписке: покупка коттеджа в Монаково без отрыва от дел

Мир современного человека тотально оцифрован. События последних лет перенесли в онлайн-режим значительную часть нашей жизни.

Верность месту: фамильное гнездо в поселке Пестово

Истории постоянных клиентов — самые ценные. На страницах архивных договоров не найти сентиментальных подробностей, но их, конечно же, помнят в агентстве. Вроде еще недавно семья подбирала дом, интересуясь количеством детских комнат, а теперь подобный вопрос задают те самые повзрослевшие дети…

Начало начал: семейный особняк в КП Зелёный мыс

Сложно переоценить роль родительского дома в жизни человека, и речь, конечно, не о стенах и крыше. Это колыбель, где рождается личность, закладываются внутренние опоры и нравственные ориентиры. Приобретая жилье, мы не просто выбираем дом, место, окружение — мы определяем картину мира для своих детей.

Командная работа: участок у большой воды в КП Немо

При сделках с загородной недвижимостью брокер балансирует между интересами собственника и покупателя, параллельно учитывая множество нюансов внутренней кухни премиального сегмента.

Звезды сошлись в КП Николо-Прозорово: от разочарования до дома мечты за два месяца

В начале июля 2021 года в агентство LETO Estate обратилась пожилая семейная пара врачей. Александр и Елена хотели купить загородный дом, где будут отдыхать с друзьями, детьми и внуками. Запрос был соответствующий: минимум четыре спальни, просторная кухня, много места для отдыха, озеро, река или водохранилище поблизости.

Жизнь в Северной Пальмире или как совместить босоногое счастье детей и деловую жизнь родителей

Именно с таким запросом в агентство LETO Estate обратились родители двоих детей Сергей и Светлана. Клиенты мечтали, чтобы их дети росли на природе. Здоровый сон на свежем воздухе, активные игры в зеленой траве, долгие прогулки по лесу и продукты, выращенные в экологически чистом месте — преимущества очевидны.

Вилла на воде в Терпигорьево: особенный дом для особенного клиента

Самое сложное в работе брокера — подобрать «дом мечты», на который не жалко никаких средств. Обычно агент подбирает варианты по заданным критериям и стоимости, показывает их клиенту, потом еще раз и еще — пока не случится попадание в запрос, и проводит сделку. 

Сквозь тернии в Зеленый мыс!

Угодить требовательному клиенту очень легко — выполняете его пожелания на 200%, ни на шаг не отклоняясь от запроса. Иногда брокеры LETO Estate проявляют истинные чудеса, чтобы стороны остались довольны, а сделка состоялась. 

Пандемия, подготовка к родам и отказ в ипотеке — виртуозная сделка в исполнении LETO Estate

Пандемия или нет, а покупку дома никто не отменял. Так летом 2020 года рассудили Мария и Павел Фроловы, которые ждали появления первенца через месяц. Супруги жили в Италии, но дела бизнеса потребовали возвращения домой. Мария была на последних сроках беременности, и супруги поспешно искали обустроенное уютное «гнездышко» в Подмосковье. 

Зеленый мыс надежды: когда твердое «нет» превращается в уверенное «да»

История о том, как брокер LETO Estate буквально заставила молодую семью исполнить свою мечту, началась с тривиального запроса: «Подберите нам, пожалуйста, дом в районе Зеленого мыса». 

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Новорязанское шоссе