Сквозь тернии в Зеленый мыс!

25 мая 2022

Угодить требовательному клиенту очень легко — выполняете его пожелания на 200%, ни на шаг не отклоняясь от запроса. Иногда брокеры LETO Estate проявляют истинные чудеса, чтобы стороны остались довольны, а сделка состоялась. 

Этот запрос с самого начала выглядел нестандартно. Успешный предприниматель средних лет Игорь обратился в агентство поздно ночью — прислал размытую фотографию части дома с табличкой о продаже. Брокер Нина, просматривавшая заявки, по счастливому совпадению занималась продажей этого объекта и узнала на фотографии коттедж в поселке Зеленый мыс. 

Место отвечало самым высоким стандартам: клубный охраняемый поселок, развитая инфраструктура, централизованные коммуникации, длинная набережная Пестовского водохранилища, 22 километра от МКАД по Дмитровскому шоссе. 

Однако клиент сомневался. Он хотел, чтобы каждый член его большой семьи — у бизнесмена было пятеро детей от 4 до 17 лет — нашел себе занятие по душе и единомышленников. Это сужало поиск, ведь специфика коттеджных поселков — уединение и спокойный отдых в кругу близких. 

Несколько месяцев Нина показывала клиенту разные дома. За это время они досконально изучили два крупных жилых комплекса, и все же остановились на КП Зеленый мыс. Решающим фактором послужила классическая стилистика поселка. 

Следующей заминкой стал выбор дома. Ни один из пятнадцати просмотренных вариантов не устроил клиента на все сто — не нравился стиль, отделка, планировка или все сразу. Опираясь на свой опыт, Нина предложила Игорю купить дом без отделки и самому сделать ремонт, в котором будут учтены все пожелания. 

И однажды он нашелся — дом площадью 1000 квадратных метров под чистовую отделку мог с комфортом вместить большую семью.  Продавцы передали покупателю проект дома, облегчив его представление о будущем особняка. 

После длительного согласования документов — юрист покупателя спорил с малейшими правками — компромисс был достигнут, и сделка состоялась. 

Каждый клиент — особенный. Кредо LETO Estate — найти подход и помочь любому, кто обратился за помощью в подборе загородной недвижимости.

Чтобы связаться с нами, оставьте заявку или позвоните по номеру:+7 (495) 120-12-48.

Комментарии ()
Добавить комментарий

Кейсы

Купить один участок, а получить четыре: положительно заряженная сделка в КП Аврора

Покупка загородной недвижимости в инвестиционных целях — не самый частый случай в брокерской практике. Но если клиент приходит с таким запросом, важная задача риэлтора — предложить перспективную локацию. 

Дом в аренду для большой семьи: история таунхауса в Куркино

Вы когда-нибудь собирали пазлы? Брокеры Leto Estate занимаются этим регулярно.

Роман по переписке: покупка коттеджа в Монаково без отрыва от дел

Мир современного человека тотально оцифрован. События последних лет перенесли в онлайн-режим значительную часть нашей жизни.

Верность месту: фамильное гнездо в поселке Пестово

Истории постоянных клиентов — самые ценные. На страницах архивных договоров не найти сентиментальных подробностей, но их, конечно же, помнят в агентстве. Вроде еще недавно семья подбирала дом, интересуясь количеством детских комнат, а теперь подобный вопрос задают те самые повзрослевшие дети…

Начало начал: семейный особняк в КП Зелёный мыс

Сложно переоценить роль родительского дома в жизни человека, и речь, конечно, не о стенах и крыше. Это колыбель, где рождается личность, закладываются внутренние опоры и нравственные ориентиры. Приобретая жилье, мы не просто выбираем дом, место, окружение — мы определяем картину мира для своих детей.

Командная работа: участок у большой воды в КП Немо

При сделках с загородной недвижимостью брокер балансирует между интересами собственника и покупателя, параллельно учитывая множество нюансов внутренней кухни премиального сегмента.

Звезды сошлись в КП Николо-Прозорово: от разочарования до дома мечты за два месяца

В начале июля 2021 года в агентство LETO Estate обратилась пожилая семейная пара врачей. Александр и Елена хотели купить загородный дом, где будут отдыхать с друзьями, детьми и внуками. Запрос был соответствующий: минимум четыре спальни, просторная кухня, много места для отдыха, озеро, река или водохранилище поблизости.

Жизнь в Северной Пальмире или как совместить босоногое счастье детей и деловую жизнь родителей

Именно с таким запросом в агентство LETO Estate обратились родители двоих детей Сергей и Светлана. Клиенты мечтали, чтобы их дети росли на природе. Здоровый сон на свежем воздухе, активные игры в зеленой траве, долгие прогулки по лесу и продукты, выращенные в экологически чистом месте — преимущества очевидны.

Вилла на воде в Терпигорьево: особенный дом для особенного клиента

Самое сложное в работе брокера — подобрать «дом мечты», на который не жалко никаких средств. Обычно агент подбирает варианты по заданным критериям и стоимости, показывает их клиенту, потом еще раз и еще — пока не случится попадание в запрос, и проводит сделку. 

Сквозь тернии в Зеленый мыс!

Угодить требовательному клиенту очень легко — выполняете его пожелания на 200%, ни на шаг не отклоняясь от запроса. Иногда брокеры LETO Estate проявляют истинные чудеса, чтобы стороны остались довольны, а сделка состоялась. 

Пандемия, подготовка к родам и отказ в ипотеке — виртуозная сделка в исполнении LETO Estate

Пандемия или нет, а покупку дома никто не отменял. Так летом 2020 года рассудили Мария и Павел Фроловы, которые ждали появления первенца через месяц. Супруги жили в Италии, но дела бизнеса потребовали возвращения домой. Мария была на последних сроках беременности, и супруги поспешно искали обустроенное уютное «гнездышко» в Подмосковье. 

Зеленый мыс надежды: когда твердое «нет» превращается в уверенное «да»

История о том, как брокер LETO Estate буквально заставила молодую семью исполнить свою мечту, началась с тривиального запроса: «Подберите нам, пожалуйста, дом в районе Зеленого мыса». 

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Новорязанское шоссе