г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Почему стоит выбрать участок у воды на Минском шоссе?

22 июля 2017

Участки у воды на Минском шоссе: красиво, выгодно и надежно

Минское шоссе сегодня набирает все большую славу и популярность! Жители Москвы готовы идти на большие жертвы ради приобретения земельного участка в этой области! Красота природного мира, низкие цены на землю, а также высокий уровень загородной жизни – все это не остается без внимания россиян. Хотели бы вы изменить образ своей жизни? Находитесь в поиске земельного участка у воды на Минском шоссе? Тогда сотрудничество с компанией LETO Estate позволит вам реализовать свои планы!

Почему стоит выбрать участок у воды на Минском шоссе?

Минское шоссе находится достаточно близко в Москве, поэтому добираться к нужному месту всем жителям столицы при приобретении такого участка очень удобно. Вы можете это делать как на лично автомобиле, так и воспользовавшись общественным транспортом. Эта территория также отличается чистотой, красотой и богатством природного мира, экологическим благополучием, хорошо развитой инфраструктурой и проведенными коммуникациями.

Выбор в пользу Минского шоссе – это мудрое решение, о котором вы не пожалеете никогда! Эта территория настолько привлекательна, что даже бизнесмены, купившие землю под застройку и продажу, не могут расстаться с таким привлекательным участком!

Что мы предлагаем?

При выборе земельного участка стоит быть предельно внимательным, ведь ваше решение влияет на качество жизни в будущем загородном доме. Компания LETO Estate готова предложить вам такие услуги:

  1. Консультации. Вы можете просто позвонить нам на указанный номер и задать все вопросы, которые на данный момент вас волнуют. Наши специалисты не только предоставят ответы, но и дадут дельные советы для принятия действительно верного решения!
  2. 1000 предложений. Наша база постоянно пополняется, появляются более привлекательные и желанные для россиян земельные участки. Среди такого количества разнообразных вариантов вы можете выбрать наиболее подходящий вам и соответствующий вашим ожиданиям участок!
  3. Предоставляем наглядную базу. У нас есть фото участков, загородных домов и всего поселка. Поэтому вы уже при рассмотрении разных предложений сможете оценить уровень своей будущей жизни в этой территории.
  4. Вместе с вами осматриваем землю. Мы понимаем, как важно тщательно все факты взвесить и оценить, поэтому не торопим клиента, а напротив, позволяем ему рассмотреть все детали, чтобы потом не сожалеть о приобретении!
  5. Участвуем в сделке. Мы за вас решаем вопросы с документами, поэтому и оказываем необходимую помощь при непосредственной покупке земли.

В компании LETO Estate вы можете купить лучший участок у воды на Минском шоссе!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

20 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет

Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Это очень важный и одновременно сложный участок для строительства. Сейчас мы ведем работу по освобождению площадок под будущую трассу», – сказал&n...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться