г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Купив участок у воды, вы воплотите мечты в реальность!

26 марта 2017

Купив участок у воды, вы воплотите мечты в реальность!

Вас окружает все искусственное и ненастоящее? Хочется забыть о постоянном шуме автомагистралей и окунуться в чистый и нетронутый мир природы? Вас привлекает местность, где протекает прозрачная и чистая река? Тогда вам стоит купить участок у воды!
Компания LETO Estat – это коллектив творческих людей и специалистов высшего уровня, которые готовы оказать комплексную помощь в приобретении участка, а также создании райских условий на его территории для вашего дальнейшего комфортного проживания! Мы сделаем все ваши заветные мечты реальностью!

На что стоит обращать внимание по покупке участка у воды?

Выбор участка – довольно сложный процесс, ведь от принятого решения напрямую зависит комфортность вашего дальнейшего проживания. Думаете, что в постройка дома начинается с фундамента? Нет, в первую очередь стоит выбрать место, подготовить все необходимые документы, проанализировать экологию, наличие коммуникаций, и только потом принимать решение!

  • Цель.

Чтобы не сожалеть о принятом решении, вам следует определиться с намерениями и планами в отношении приобретения участка. Помните, что на участке, целевое назначение которого – огородничество, масштабных построек проводить не разрешается, а также в нем вы не сможете зарегистрироваться для постоянного проживания. Если же вы задумываетесь над его дальнейшей застройкой, то вам стоит обращать внимание на варианты с дальнейшей возможностью возведения жилого дома. Наша компания обязательно окажет необходимую вам помощь и поддержку в выборе участка, согласно вашим планам и личностным предпочтениям.

  • Местность.

Если вы не желаете прощаться с мегаполисом, но при этом вам не хватает спокойствия и отдыха, то следует с предельной тщательно подойти к выбору местности для покупки участка. Оптимальными вариантами являются объекты, которые находятся недалеко от Москвы, но их отличает наличие леса и водохранилища. Развитая инфраструктура на территории выбранной вами местности с одной стороны предоставляет гарантии по упрощению вашей жизни, но при этом вам придется забыть о полном отрешении от суеты, шума и городских беспокойств. Выбор остается за вами!

  • Коммуникации.

Участок под строительство должен предполагать дальнейшее проведение водоснабжения и электричества. Для многих важным фактором является подключение Интернета и других сетей, так что не забывайте о том, без чего обойтись в процессе жительства в собственном доме невозможно. Водоем вблизи будущего дома – это не только гарант исключительного отдыха, но и обеспечение постоянного полива вашему будущему саду. Однако не стоит выбирать земли, расположенные ближе 150м к водоему, так как СЭС требует в этом случае дополнительной документации и соблюдения жестких требований для установки канализации.

  • Экология.

Заботитесь о своем здоровье? Вы заинтересованы в покупке земли только в экологически чистом районе? Тогда предложенные варианты нашей компанией – для вас! Хотя многочисленные объекты расположены недалеко от Москвы, их отличает свежесть и чистота воздуха, удаленность от автомагистрали и наличие леса и водохранилища. Благодаря проведению даже нескольких дней на новоприобретенном земельном участке, вы почувствуете прилив сил и энергии, что позволит вам плодотворно трудиться на протяжении будущей рабочей недели!

  • Тип грунта.

От того, какой вид почвы пролегает на данном участке, зависит дальнейшее строительство и тип фундамента. Конечно, современные технологии позволяют возвести надежную конструкцию и на песчаном, и на скалистом грунте, однако это отражается на стоимости.
Компания LETO Estat готова не просто предложить варианты хороших участков у воды, но и оказать полную поддержку по выбору и сопровождению в процессе сделки. Сотрудничая с нами, вы будете уверены в правильности своего решения, а также довольны результатом и в финансовом, и эстетическом плане.

Особенности взаимодействия с компанией LETO Estate

Наше агентство загородной недвижимости – это надежный партнер с безупречной репутацией в плане сотрудничества и взаимодействия с клиентами. Полный учет всех ваших просьб и предложений – наша задача, наша миссия, наша цель. Многолетний опыт работы в этой сфере позволяет за максимально короткое время в нужном месте подобрать объект, который с первого взгляда впечатлит клиента!
В наши услуги входит:

  • Продажа недвижимости. Мы являемся посредниками как в продаже лично вашего загородного дома, так и в покупке земельного участка или готового сооружения. Многолетний опыт позволяет нам решить вопросы любой сложности и в положительную сторону для своих клиентов! Обратившись к нам, можете быть уверены, что сделка пройдет быстро, успешно и только на выгодных условиях для вас!
  • Аренда недвижимости. Если вы устали от постоянной суеты, но не планируете покупать загородный дом, то оптимальный вариант – это аренда. Отпуск в таком месте позволит вам расслабиться, насладиться красотой и безупречностью природного мира!

Решили купить участок у воды, но еще не определились с его месторасположением? Обращайтесь в компанию LETO Estat! Наши специалисты подготовили специально для вас горящие и эксклюзивные предложения! В нашей базе более 1000 вариантов, так что вы однозначно найдете подходящий вариант для себя!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

20 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет

Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Это очень важный и одновременно сложный участок для строительства. Сейчас мы ведем работу по освобождению площадок под будущую трассу», – сказал&n...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться