г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Почему стоит купить участок у воды на Иваньковском водохранилище?

8 октября 2016

Участки у воды на Иваньковском водохранилище: экология, престиж и красота

Иваньковское водохранилище – эта территория с большой славой и популярностью. Это первое водохранилище, которое появилось в верхнем течении реки Волги. У этого места есть и другое название – Московское море, что уже указывает на удивительность и красоту этого края.

О покупке земельного участка у воды на Иваньковском водохранилище задумываются не только те россияне, жаждущие покоя и отдыха, но и крупные бизнесмены и предприниматели, задумывающиеся над выгодным вложением своих средств. Компания LETO Estate готова оказать необходимую помощь и поддержку всем, кто желает купить или продать в этой территории участок, загородный дом или коттедж.

Почему стоит купить участок у воды на Иваньковском водохранилище?

Иваньковское водохранилище было основано еще в 1937 году. На данный момент оно занимает основное место в Конаковском районе. Земли, которые располагаются в этой территории, являются выгодными по стоимости. Вы можете подобрать оптимальный вариант в зависимости от своих возможностей и личных предпочтений. К достоинствам этого водохранилища также относится:

  • Красота. За годы своего существования водохранилище преображалось, менялось, пока не стало столь удивительно красивым и поразительным, каким оно является на данный момент.
  • Возможность выбора. Район, к которому относится это водохранилище, достаточно большой, так что каждый спокойно может приобрести здесь землю. Выбор есть и по обстановке, и по цене.
  • Лучшая рыбалка. Россияне с нетерпением ждут выходных, чтобы отправиться на Волгу ради хорошей рыбалки. В этой местности она действительно будет незабываемой!

Стоит ли говорить о развитии инфраструктуры или проведении коммуникаций, когда Иваньковское водохранилище корнями уходит в глубокое прошлое? За это время на его территории отлично развились все сферы отдыха, а также сама загородная недвижимость стала более привлекательной для россиян.

Обратившись в компанию LETO Estate, вы сможете избавить себя от разного рода проблем и беспокойств, чтобы насладиться приобретением земли у воды на Иваньковском водохранилище, ее проектировкой и будущей застройкой. Мы всегда рады оказать нашим клиентам действенную помощь, которая бы им пригодилась для дальнейшей реализации своих планов. Чтобы начать с нами сотрудничество, достаточно сделать всего один звонок. Это все, что потребуется от вас, все остальное сделают наши опытные специалисты. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться