г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участки у воды на Истринском водохранилище: райский уголок в Подмосковье

24 декабря 2017

Участки у воды на Истринском водохранилище: райский уголок в Подмосковье

Истринское водохранилище – это одно из самых красивых уголков в Подмосковье. Все больше россиян мечтает не просто приезжать в эту территорию с целью отдыха, но и для постоянного места проживания! Хотите ли вы ежедневно наслаждаться красотой и безупречностью природного края? Мечтаете каждый день своей жизни сделать настоящей сказкой? Тогда услуги компании LETO Estate помогут вам воплотить все свои желания в жизнь!

На что стоит обращать внимание при покупке участка у воды на Истринском водохранилище?

Хотя все участки на Истринском водохранилище отличаются красотой и безупречностью, вам стоит быть предельно внимательными, чтобы принять действительно верное решение. Ведь от него будет зависеть комфортность вашего дальнейшего проживания на территории этого поселка.

Помните о следующих характеристиках земельного участка, когда принимаете серьезное решение:

1. Удаленность от города.

Как правило, все жители Москвы, которые решили переехать в Московскую область по-прежнему зависимы от столицы. Работа, бытовые проблемы, решение деловых вопросов – все это вынуждает россиян постоянно осуществлять свои поездки. Поэтому, принимая решение, помните также и о расстоянии, которое вам предстоит преодолеть. Чем ближе к МКАД, тем этот участок лучше в вашем конкретном случае.

2. Чистота.

Устали от загрязненности и загазованности вашей местности? Хотите пребывать в такой территории, где была бы чистота, покой и безупречность во всем? Истринский край – то, что вам нужно! Хорошая удаленность от всех промышленных предприятий делает эту местность привлекательной для россиян.

3. Наличие воды.

Вода и лес – это главные требования, которые обычно выдвигают россияне. Так как в Истре есть водохранилище, все участки будут вызывать у вас восторг и восхищение! Наличие воды позволит вам всегда быть уверенным в источнике полива даже при отсутствии соответствующих коммуникаций

4. Инфраструктура.

Подумайте при выборе земли, насколько развит поселок и где он находится? Поразмышляйте о перспективах, которые будут открыты перед вами в будущем. Если этот район Подмосковья перспективен и находится на стадии развития, то все участки, которые приобретают люди, со временем возрастут в цене, а значит вы убедитесь в выгодности своего вклада!

Компания LETO Estate обязательно поможет вам в принятии верного решения. Мы также окажем непосредственную поддержку в процессе купли-продажи земельного участка у воды на Истринском водохранилище и оформления его в вашу собственность.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
28 ноября 2019
Самые популярные поселки у воды расположены на Дмитровском шоссе

Дмитровское направление славится своими живописными водоемами (прежде всего, Клязьминское, Пестовское, Икшинское водохранилища), по берегам которых появилась группа популярных загородных поселков. Как правило, такие проекты обогащены рядом премиальных опций — яхт- и гольф-клуб, медицинские и спортивные центры, благоустроенные набережные. Наиболее высокий уровень спроса по Дмитровскому направлению фиксируется в поселках «Пестово&r...

3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться