г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участки по Новорижскому шоссе у воды: мечты сбываются

5 ноября 2017

Участки по Новорижскому шоссе у воды: мечты сбываются

Новорижское шоссе пользуется особым спросом и популярностью среди москвичей. Кто-то там снимает загородные дома и коттеджи для отдыха, другие стремятся приобрести собственный земельный участок для его дальнейшей застройки. Почему же именно эта часть Подмосковья отличается такой популярностью? И как было бы мудро приобрести земельный участок?

7 главных достоинств участков по Новорижскому шоссе у воды

Иметь собственное жилье в Подмосковье – мечта практически каждого жителя России. Это и престижно, и выгодно, и очень приятно! Только представьте, в любой момент вы можете выехать за пределы города и все свои проблемы оставить позади. Даже несколько дней пребывания на природе, среди удивительных пейзажей и привлекательных мест, вы почувствуете истинное удовольствие, умиротворение и счастье. Но что же отличает Новорижское шоссе, и почему люди стремятся купить участок на Истринском водохранилище?

Новорижское шоссе считается привлекательным местом, где есть и лес, и озеро, и река. Приобрести можно такой участок, чтобы все природные богатства были совсем рядом. Хотели бы вы ежедневно наслаждаться трелью птиц, великолепными заказам и потрясающими рассветами? Тогда вам стоит обратить внимание на участки на Истринском водохранилище!

Хотя вы находитесь в окружении леса и реки, в Истринском районе также есть все удобства для полноценной жизни. Это и дошкольные учреждения, школы развития и творчества. Вы можете спокойно переезжать в загородный дом для жительства в этой местности!

Досуг вы сможете проводить не только у реки или на природе. В Истринском районе есть центр водных развлечений, рестораны, клубы, центры активного отдыха и т. д. Скучать там вам точно не придется!

Газовое и электрическое снабжение, канализация, проведение Интернета – все инженерные коммуникации проведены на высоком уровне. Причем это осуществляется еще во время застройки вашего участка.

  1. Удивительная природа.
  2. Выгодное месторасположение.
  3. Центр развлечений.
  4. Наличие всех необходимых коммуникаций.
  5. Близость дороги и города.

Если вы работаете в городе, то вы сможете спокойно добираться как на общественном, так и на личном транспорте в нужную точку Москвы. Земельные участки расположены удобно, так что в любой момент вы можете приехать в столицу, не испытывая никакой ущербности или обделенности.

Компания LETO Estate обязательно поможет вам с выбором земельного участка на Новорижском шоссе! Мы всегда учитываем пожелания и предпочтения клиентов, чтобы все их мечты стали реальностью!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
10 июля 2019
Усадьба Марфино

Марфино — величественная усадьба, находящаяся примерно в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом, выстроенный в неоготическом стиле, возвышается над прудом, в зеркале которого он причудливо отражается. Большой парк и сохранившиеся постр...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться