г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участки по Новорижскому шоссе у воды: мечты сбываются

5 ноября 2017

Участки по Новорижскому шоссе у воды: мечты сбываются

Новорижское шоссе пользуется особым спросом и популярностью среди москвичей. Кто-то там снимает загородные дома и коттеджи для отдыха, другие стремятся приобрести собственный земельный участок для его дальнейшей застройки. Почему же именно эта часть Подмосковья отличается такой популярностью? И как было бы мудро приобрести земельный участок?

7 главных достоинств участков по Новорижскому шоссе у воды

Иметь собственное жилье в Подмосковье – мечта практически каждого жителя России. Это и престижно, и выгодно, и очень приятно! Только представьте, в любой момент вы можете выехать за пределы города и все свои проблемы оставить позади. Даже несколько дней пребывания на природе, среди удивительных пейзажей и привлекательных мест, вы почувствуете истинное удовольствие, умиротворение и счастье. Но что же отличает Новорижское шоссе, и почему люди стремятся купить участок на Истринском водохранилище?

Новорижское шоссе считается привлекательным местом, где есть и лес, и озеро, и река. Приобрести можно такой участок, чтобы все природные богатства были совсем рядом. Хотели бы вы ежедневно наслаждаться трелью птиц, великолепными заказам и потрясающими рассветами? Тогда вам стоит обратить внимание на участки на Истринском водохранилище!

Хотя вы находитесь в окружении леса и реки, в Истринском районе также есть все удобства для полноценной жизни. Это и дошкольные учреждения, школы развития и творчества. Вы можете спокойно переезжать в загородный дом для жительства в этой местности!

Досуг вы сможете проводить не только у реки или на природе. В Истринском районе есть центр водных развлечений, рестораны, клубы, центры активного отдыха и т. д. Скучать там вам точно не придется!

Газовое и электрическое снабжение, канализация, проведение Интернета – все инженерные коммуникации проведены на высоком уровне. Причем это осуществляется еще во время застройки вашего участка.

  1. Удивительная природа.
  2. Выгодное месторасположение.
  3. Центр развлечений.
  4. Наличие всех необходимых коммуникаций.
  5. Близость дороги и города.

Если вы работаете в городе, то вы сможете спокойно добираться как на общественном, так и на личном транспорте в нужную точку Москвы. Земельные участки расположены удобно, так что в любой момент вы можете приехать в столицу, не испытывая никакой ущербности или обделенности.

Компания LETO Estate обязательно поможет вам с выбором земельного участка на Новорижском шоссе! Мы всегда учитываем пожелания и предпочтения клиентов, чтобы все их мечты стали реальностью!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться