г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Самые популярные поселки у воды расположены на Дмитровском шоссе

28 ноября 2019
Дмитровское направление славится своими живописными водоемами (прежде всего, Клязьминское, Пестовское, Икшинское водохранилища), по берегам которых появилась группа популярных загородных поселков. Как правило, такие проекты обогащены рядом премиальных опций — яхт- и гольф-клуб, медицинские и спортивные центры, благоустроенные набережные.

Наиболее высокий уровень спроса по Дмитровскому направлению фиксируется в поселках «Пестово», «Зеленый мыс», «Лазурный берег», «Гольф- и Яхт-клуб Пестово» на Пестовском водохранилище, поселке «Золотой город» на Клязьминском водохранилище и поселке «Монаково» на Икшинском», а также в поселке «Завидово» на Волге (вблизи правительственной резиденции).

В большинстве своем экспозиция перечисленных проектов носит камерный характер, ограничиваясь 6-12 лотами. Исключение составляет КП «Пестово», где доступны 53 домовладения. В большинстве своем поселки у воды полностью или почти полностью выведены во вторичные продажи. Исключением являются поселки «Монаково», «Пирогово» и «Завидово». Фонд проектов «Золотой город» и «Пирогово» на 100% состоит из готовых домов с отделкой «под ключ».

Самые обширные домовладения продаются в «Гольф- и Яхт-клуб Пестово»: средняя площадь коттеджа превышает 1 тыс. кв. м, а средняя площадь участка достигает 50 соток. В большинстве остальных поселков габариты домов варьируются в коридоре 500-700 кв. м, а размеры участков 25-34 сотки.

Максимальный показатель среднего чека зарегистрирован в «ПИРогово». Там объект в стадии первичных продаж стоит 302,7 млн рублей, на вторичном рынке прайс вырастает уже до 323 млн рублей. В то же время  новый дом в «Монаково» или «Пестово» можно приобрести за 20-22 млн рублей. Самый доступный вариант с отделкой «под ключ» представлен в поселке «Золотой город» — 99 млн рублей.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
4 февраля 2020
Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно. Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности сов...

28 января 2020
Гольф- и яхт-клуб «Пестово» - жизнь рядом с мечтой!

Гольф- и яхт-клуб «Пестово» - жизнь рядом с мечтой! Жить рядом со своей мечтой удается не каждому. Для заядлых яхтсменов, которые не представляют свою жизнь без своей яхты, оптимально жить там, где расположен самый популярный и известный яхт-клуб России. Речь идет о яхт-клубе в поселке Гольф-клуб Пестово. Причал клуба, расположенный на берегу Песто...

28 ноября 2019
Самые популярные поселки у воды расположены на Дмитровском шоссе

Дмитровское направление славится своими живописными водоемами (прежде всего, Клязьминское, Пестовское, Икшинское водохранилища), по берегам которых появилась группа популярных загородных поселков. Как правило, такие проекты обогащены рядом премиальных опций — яхт- и гольф-клуб, медицинские и спортивные центры, благоустроенные набережные. Наиболее высокий уровень спроса по Дмитровскому направлению фиксируется в поселках «Пестово&r...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться