Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

14 декабря 2017

Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

Новая рига – это место на территории Подмосковья, которое славится красивыми панорамными видами, шикарной обстановкой, чистым воздухом и отлично развитой инфраструктурой. Более того, здесь осуществляется продажа земельных участков у воды как эконом класса, так и уровня люкс. Конечно, стоимость влияет на наличие проведенных коммуникаций и дополнительные преимущества участка. Однако возможность выбора позволяет каждому приобрести уютный уголок за пределами шумного столичного города!

Продажа земельных участков у воды или в лесу: что лучше?

Наличие коммуникаций, уровень развития поселка, перспективы, удаленность от города, экологическое благополучие – все это непосредственно влияет на стоимость земельного участка. Многие оказываются перед непростым выбором: что лучше приобрести землю у воды или в лесу? Однако при принятии решения, стоит подумать о таких важных характеристиках земли:

  • Глубина грунта. Если купить участок на берегу, грунтовые воды будут слишком близко находиться к поверхности земли, а значит при строительстве вам потребуется потратить еще больше средств на гидроизоляцию дома.
  • Общие коммуникации. Электроснабжение, уличное освещение, скважина с питьевой водой, вывоз мусора, газификация участков – все это входит в стоимость участка, поэтому обращайте внимание, что уже проведено в поселке, а на что вам придется тратить дополнительные средства.
  • Разрешения на строительство. При покупке земли у воды довольно много ограничений в отличие от участка в лесу. Если же вы не представляете своей загородной жизни без вида на озеро или реку, то рассмотрите варианты с искусственными водохранилищами. Этот вариант не менее привлекателен с эстетической сточки зрения при этом вы не столкнетесь с многочисленными ограничениями санитарных служб.

Конечно, оптимальным вариантом является гармоничное сочетание в одном земельном участке всех важных характеристик. На Новорижском шоссе вас ждет много подобных земельных участков у воды и леса, которые уже есть продаже. Не ошибиться и принять верное решение поможет компания LETO Estate, которая предоставляет услуги от консультирования до непосредственного участия при заключении сделки. Звоните на указанный номер или пишите на электронную почту агентства, и наши специалисты помогут вам в принятии правильного решения!

Мугинова Айгуль
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 226-28-93
Читайте также:
24 апреля 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

24 апреля 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

24 апреля 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 10 лотов
Всего лотов: 75 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 24 лота
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 20 лотов
Всего лотов: 7 лотов
Всего лотов: 18 лотов