г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

14 декабря 2017

Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

Новая рига – это место на территории Подмосковья, которое славится красивыми панорамными видами, шикарной обстановкой, чистым воздухом и отлично развитой инфраструктурой. Более того, здесь осуществляется продажа земельных участков у воды как эконом класса, так и уровня люкс. Конечно, стоимость влияет на наличие проведенных коммуникаций и дополнительные преимущества участка. Однако возможность выбора позволяет каждому приобрести уютный уголок за пределами шумного столичного города!

Продажа земельных участков у воды или в лесу: что лучше?

Наличие коммуникаций, уровень развития поселка, перспективы, удаленность от города, экологическое благополучие – все это непосредственно влияет на стоимость земельного участка. Многие оказываются перед непростым выбором: что лучше приобрести землю у воды или в лесу? Однако при принятии решения, стоит подумать о таких важных характеристиках земли:

  • Глубина грунта. Если купить участок на берегу, грунтовые воды будут слишком близко находиться к поверхности земли, а значит при строительстве вам потребуется потратить еще больше средств на гидроизоляцию дома.
  • Общие коммуникации. Электроснабжение, уличное освещение, скважина с питьевой водой, вывоз мусора, газификация участков – все это входит в стоимость участка, поэтому обращайте внимание, что уже проведено в поселке, а на что вам придется тратить дополнительные средства.
  • Разрешения на строительство. При покупке земли у воды довольно много ограничений в отличие от участка в лесу. Если же вы не представляете своей загородной жизни без вида на озеро или реку, то рассмотрите варианты с искусственными водохранилищами. Этот вариант не менее привлекателен с эстетической сточки зрения при этом вы не столкнетесь с многочисленными ограничениями санитарных служб.

Конечно, оптимальным вариантом является гармоничное сочетание в одном земельном участке всех важных характеристик. На Новорижском шоссе вас ждет много подобных земельных участков у воды и леса, которые уже есть продаже. Не ошибиться и принять верное решение поможет компания LETO Estate, которая предоставляет услуги от консультирования до непосредственного участия при заключении сделки. Звоните на указанный номер или пишите на электронную почту агентства, и наши специалисты помогут вам в принятии правильного решения!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться