+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

14 декабря 2017

Продажа земельных участков у воды в разном ценовом диапазоне

Новая рига – это место на территории Подмосковья, которое славится красивыми панорамными видами, шикарной обстановкой, чистым воздухом и отлично развитой инфраструктурой. Более того, здесь осуществляется продажа земельных участков у воды как эконом класса, так и уровня люкс. Конечно, стоимость влияет на наличие проведенных коммуникаций и дополнительные преимущества участка. Однако возможность выбора позволяет каждому приобрести уютный уголок за пределами шумного столичного города!

Продажа земельных участков у воды или в лесу: что лучше?

Наличие коммуникаций, уровень развития поселка, перспективы, удаленность от города, экологическое благополучие – все это непосредственно влияет на стоимость земельного участка. Многие оказываются перед непростым выбором: что лучше приобрести землю у воды или в лесу? Однако при принятии решения, стоит подумать о таких важных характеристиках земли:

  • Глубина грунта. Если купить участок на берегу, грунтовые воды будут слишком близко находиться к поверхности земли, а значит при строительстве вам потребуется потратить еще больше средств на гидроизоляцию дома.
  • Общие коммуникации. Электроснабжение, уличное освещение, скважина с питьевой водой, вывоз мусора, газификация участков – все это входит в стоимость участка, поэтому обращайте внимание, что уже проведено в поселке, а на что вам придется тратить дополнительные средства.
  • Разрешения на строительство. При покупке земли у воды довольно много ограничений в отличие от участка в лесу. Если же вы не представляете своей загородной жизни без вида на озеро или реку, то рассмотрите варианты с искусственными водохранилищами. Этот вариант не менее привлекателен с эстетической сточки зрения при этом вы не столкнетесь с многочисленными ограничениями санитарных служб.

Конечно, оптимальным вариантом является гармоничное сочетание в одном земельном участке всех важных характеристик. На Новорижском шоссе вас ждет много подобных земельных участков у воды и леса, которые уже есть продаже. Не ошибиться и принять верное решение поможет компания LETO Estate, которая предоставляет услуги от консультирования до непосредственного участия при заключении сделки. Звоните на указанный номер или пишите на электронную почту агентства, и наши специалисты помогут вам в принятии правильного решения!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
26 июня 2020
«Брокераж 2020 by Burevestnik Group»

Информация по мероприятию:«Брокераж 2020 by Burevestnik Group» - индивидуальная презентация катеров и яхт на воде.Даты проведения: 26, 27, 28 ...

22 июня 2020
Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone)

Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone) - это уникальный поселок, расположенный в селе Троицкое, в окружении векового леса. Добраться до поселка можно как по Дмитровскому шоссе(10км от Мкад) так и по Осташковскому шоссе(18км от Мкад). Поселок Forest Stone это клубный поселок, состоящий всего из пяти домов. Поселок выдержан в едином ...

4 февраля 2020
Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно. Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности сов...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться