г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Почему стоит купить земельный участок у воды?

11 декабря 2017

Почему стоит купить земельный участок у воды?

Всегда мечтали жить за городом? Устали от бытовых проблем, суеты и шума столичного города? Тогда оптимальным вариантом для вас является покупка земли у воды. Но почему такой вариант лучше, чем приобретение уже готового сооружения? И к кому обращаться за помощью в этом нелегком деле?

Что лучше: купить земельный участок у воды или готовый загородный дом?

При выборе места для постоянного жительства каждый опирается на собственные взгляды и предпочтения, однако все большее количество людей останавливается на приобретении земли. Но в чем заключаются преимущества такого выбора?

  • Если готовое сооружение уже построено в соответствии со вкусами прошлого владельца, то при покупке земли и ее дальнейшей застройке вы полностью учитываете только свои взгляды и вкусы.
  • Новое здание будет строиться согласно вашему проекту и таким образом, как вы это представляете. При этом на каждом этапе строительства вы можете наблюдать за происходящим и брать это под свой контроль.
  • Ландшафтный дизайн организовывается и обустраивается так, как вы об этом мечтали.
  • Приобретение участка – это выгодное решение, ведь при строительстве здания и проведении коммуникаций вы можете в чем-то сэкономить, что исключается при покупке коттеджа или загородного дома с землей.

При строительстве дома на уже купленном участке вы не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Все ваши ожидания будут оправданы, а желания воплощены в жизнь! Однако, даже если вы купите земельный участок у воды, вам стоит обратиться за помощью в агентство загородной недвижимости.

Компания LETO Estate: от консультации до заключения сделки

Наше агентство загородной недвижимости отлично знает все правила и особенности заключения сделок, поэтому готово не только предоставить всю необходимую информацию о поселках Подмосковья, но и оказать полную поддержку во время покупки вами земли.
При сотрудничестве с нами вы избавитесь:

  • От документальных проблем.
  • Переживаний и беспокойств во время сделки.
  • Впустую потраченного времени.

При сотрудничестве с нами вы приобретете:

  • Свободное время.
  • Гарантию на законное заключение сделки.
  • Большой выбор: более 1000 предложений.
  • Лучший участок, о котором вы мечтали!

LETO Estate – надежный посредник во всех документальных вопросах, так что сотрудничество с нами – это залог принятия правильного решения в отношении покупки земельного участка у воды!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться