Почему стоит купить земельный участок у воды?

11 декабря 2017

Почему стоит купить земельный участок у воды?

Всегда мечтали жить за городом? Устали от бытовых проблем, суеты и шума столичного города? Тогда оптимальным вариантом для вас является покупка земли у воды. Но почему такой вариант лучше, чем приобретение уже готового сооружения? И к кому обращаться за помощью в этом нелегком деле?

Что лучше: купить земельный участок у воды или готовый загородный дом?

При выборе места для постоянного жительства каждый опирается на собственные взгляды и предпочтения, однако все большее количество людей останавливается на приобретении земли. Но в чем заключаются преимущества такого выбора?

  • Если готовое сооружение уже построено в соответствии со вкусами прошлого владельца, то при покупке земли и ее дальнейшей застройке вы полностью учитываете только свои взгляды и вкусы.
  • Новое здание будет строиться согласно вашему проекту и таким образом, как вы это представляете. При этом на каждом этапе строительства вы можете наблюдать за происходящим и брать это под свой контроль.
  • Ландшафтный дизайн организовывается и обустраивается так, как вы об этом мечтали.
  • Приобретение участка – это выгодное решение, ведь при строительстве здания и проведении коммуникаций вы можете в чем-то сэкономить, что исключается при покупке коттеджа или загородного дома с землей.

При строительстве дома на уже купленном участке вы не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Все ваши ожидания будут оправданы, а желания воплощены в жизнь! Однако, даже если вы купите земельный участок у воды, вам стоит обратиться за помощью в агентство загородной недвижимости.

Компания LETO Estate: от консультации до заключения сделки

Наше агентство загородной недвижимости отлично знает все правила и особенности заключения сделок, поэтому готово не только предоставить всю необходимую информацию о поселках Подмосковья, но и оказать полную поддержку во время покупки вами земли.
При сотрудничестве с нами вы избавитесь:

  • От документальных проблем.
  • Переживаний и беспокойств во время сделки.
  • Впустую потраченного времени.

При сотрудничестве с нами вы приобретете:

  • Свободное время.
  • Гарантию на законное заключение сделки.
  • Большой выбор: более 1000 предложений.
  • Лучший участок, о котором вы мечтали!

LETO Estate – надежный посредник во всех документальных вопросах, так что сотрудничество с нами – это залог принятия правильного решения в отношении покупки земельного участка у воды!

Мугинова Айгуль
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 226-28-93
Читайте также:
24 апреля 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

24 апреля 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

24 апреля 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 10 лотов
Всего лотов: 75 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 24 лота
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 20 лотов
Всего лотов: 7 лотов
Всего лотов: 18 лотов