Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

30 июня 2017

Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

Россияне в последние годы все больше задумываются над приобретением земельного участка. Для кого-то это возможность обеспечить себе комфортное проживание за пределами Москвы, другие же думают о выгодном капиталовложении. В любом случае, недвижимость всегда ценится, поэтому если вы решили сделать инвестиции, то стоит серьезно задуматься над приобретением земли. Но можно ли купить участок у воды недорого? В каких частях Подмосковья стоит рассматривать разные варианты?

На что обращать внимание перед тем, как купить недорогой земельный участок у воды?

Поселки Подмосковья изобилуют разнообразными предложениями. Выбор каждый делает индивидуально, в зависимости от собственных вкусов и пожеланий. Однако даже недорогой земельный должен отличаться следующими характеристиками:

  • Местность. Прежде чем принимать окончательное решение вам стоит посоветоваться с местными органами, курирующими понравившийся вам земельный участок. Не стоит торопиться с принятием решения, ведь на приобретенном вами участке планируется дальнейшая застройка и ваше проживание.
  • Качество воды. К этому вопросу стоит подойти с предельной серьезностью. Оптимальным вариантом является подача воды от общего источника. В противном случае вам придется отдельно тратить средства на бурение скважины. По этой причине ради экономии средств многие сразу решают купить земельный участок у воды недорого, что и дает им гарантию на надежное и постоянное водоснабжение.
  • Глубина грунтовых вод. Если в результате ручного бура появляется вода, то вы не сможете на приобретенной зеле построить дом и сделать погреб. Поэтому подбирайте такие варианты, которые в будущем не будут требовать дополнительной гидроизоляции.
  • Коммуникации общего пользования. Канализация, электроэнергия – это то, что обязательно должно быть проведено во всем Поселке, где вы собираетесь проживать.
  • Рельеф. Существенно значение имеют и особенности самого участка. Желательно, чтобы рельеф был ровный без дополнительных склонов.

Если вы думаете купить недорогой участок земли у воды, то вам стоит рассмотреть варианты на Новорижском шоссе. LETO Estate – агентство загородной недвижимости, которое ставит перед собой задачу помочь жителям Москвы найти лучшее место за городом для отдыха и комфортного проживания вдали от суеты, шума и проблем!

Павлюк Марина
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 226-16-64
Читайте также:
08 декабря 2023
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

08 декабря 2023
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

08 декабря 2023
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 23 лота
Всего лотов: 71 лот
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 19 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 18 лотов
Всего лотов: 4 лота
Всего лотов: 4 лота