г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

30 июня 2017

Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

Россияне в последние годы все больше задумываются над приобретением земельного участка. Для кого-то это возможность обеспечить себе комфортное проживание за пределами Москвы, другие же думают о выгодном капиталовложении. В любом случае, недвижимость всегда ценится, поэтому если вы решили сделать инвестиции, то стоит серьезно задуматься над приобретением земли. Но можно ли купить участок у воды недорого? В каких частях Подмосковья стоит рассматривать разные варианты?

На что обращать внимание перед тем, как купить недорогой земельный участок у воды?

Поселки Подмосковья изобилуют разнообразными предложениями. Выбор каждый делает индивидуально, в зависимости от собственных вкусов и пожеланий. Однако даже недорогой земельный должен отличаться следующими характеристиками:

  • Местность. Прежде чем принимать окончательное решение вам стоит посоветоваться с местными органами, курирующими понравившийся вам земельный участок. Не стоит торопиться с принятием решения, ведь на приобретенном вами участке планируется дальнейшая застройка и ваше проживание.
  • Качество воды. К этому вопросу стоит подойти с предельной серьезностью. Оптимальным вариантом является подача воды от общего источника. В противном случае вам придется отдельно тратить средства на бурение скважины. По этой причине ради экономии средств многие сразу решают купить земельный участок у воды недорого, что и дает им гарантию на надежное и постоянное водоснабжение.
  • Глубина грунтовых вод. Если в результате ручного бура появляется вода, то вы не сможете на приобретенной зеле построить дом и сделать погреб. Поэтому подбирайте такие варианты, которые в будущем не будут требовать дополнительной гидроизоляции.
  • Коммуникации общего пользования. Канализация, электроэнергия – это то, что обязательно должно быть проведено во всем Поселке, где вы собираетесь проживать.
  • Рельеф. Существенно значение имеют и особенности самого участка. Желательно, чтобы рельеф был ровный без дополнительных склонов.

Если вы думаете купить недорогой участок земли у воды, то вам стоит рассмотреть варианты на Новорижском шоссе. LETO Estate – агентство загородной недвижимости, которое ставит перед собой задачу помочь жителям Москвы найти лучшее место за городом для отдыха и комфортного проживания вдали от суеты, шума и проблем!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
10 июля 2019
Усадьба Марфино

Марфино — величественная усадьба, находящаяся примерно в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом, выстроенный в неоготическом стиле, возвышается над прудом, в зеркале которого он причудливо отражается. Большой парк и сохранившиеся постр...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться