г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

30 июня 2017

Недорогие земельные участки у воды в престижных поселках Подмосковья

Россияне в последние годы все больше задумываются над приобретением земельного участка. Для кого-то это возможность обеспечить себе комфортное проживание за пределами Москвы, другие же думают о выгодном капиталовложении. В любом случае, недвижимость всегда ценится, поэтому если вы решили сделать инвестиции, то стоит серьезно задуматься над приобретением земли. Но можно ли купить участок у воды недорого? В каких частях Подмосковья стоит рассматривать разные варианты?

На что обращать внимание перед тем, как купить недорогой земельный участок у воды?

Поселки Подмосковья изобилуют разнообразными предложениями. Выбор каждый делает индивидуально, в зависимости от собственных вкусов и пожеланий. Однако даже недорогой земельный должен отличаться следующими характеристиками:

  • Местность. Прежде чем принимать окончательное решение вам стоит посоветоваться с местными органами, курирующими понравившийся вам земельный участок. Не стоит торопиться с принятием решения, ведь на приобретенном вами участке планируется дальнейшая застройка и ваше проживание.
  • Качество воды. К этому вопросу стоит подойти с предельной серьезностью. Оптимальным вариантом является подача воды от общего источника. В противном случае вам придется отдельно тратить средства на бурение скважины. По этой причине ради экономии средств многие сразу решают купить земельный участок у воды недорого, что и дает им гарантию на надежное и постоянное водоснабжение.
  • Глубина грунтовых вод. Если в результате ручного бура появляется вода, то вы не сможете на приобретенной зеле построить дом и сделать погреб. Поэтому подбирайте такие варианты, которые в будущем не будут требовать дополнительной гидроизоляции.
  • Коммуникации общего пользования. Канализация, электроэнергия – это то, что обязательно должно быть проведено во всем Поселке, где вы собираетесь проживать.
  • Рельеф. Существенно значение имеют и особенности самого участка. Желательно, чтобы рельеф был ровный без дополнительных склонов.

Если вы думаете купить недорогой участок земли у воды, то вам стоит рассмотреть варианты на Новорижском шоссе. LETO Estate – агентство загородной недвижимости, которое ставит перед собой задачу помочь жителям Москвы найти лучшее место за городом для отдыха и комфортного проживания вдали от суеты, шума и проблем!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться