Лучшие земельные участки у воды в Подмосковье

24 августа 2017

Лучшие земельные участки у воды в Подмосковье

Рынок недвижимости сегодня пестрит яркими и привлекательными предложениями. Каждый человек может подобрать оптимальный вариант для себя! Но наиболее востребованными являются земельные участки. Задумывались ли вы об их приобретении? Мечтаете иметь собственный райский уголок за пределами шумного мегаполиса? Компания LETO Estate готова оказать вам необходимую поддержку по выбору и осуществлению сделки. Мы готовы стать для вас надежным помощником, чтобы вы в результате сотрудничества приобрели уютное место для отдыха и полноценного жительства в Подмосковье!

Где можно купить земельный участок у воды в Подмосковье?

Усадьбы Подмосковья – это сказочное место, где все находится в гармонии и совершенстве. Пребывание в одном из районов Московской области позволит вам избавиться от негативных эмоций, восстановить прежние силы, насладиться отдыхом и снова стать бодрым, активным и энергичным!

Вариантов для покупки участка в Подмосковье очень много, но если вы хотите приобрести землю недалеко от города и при этом возле леса и реки, то вам стоит обратить свое внимание на Новорижское шоссе. Там есть различные коттеджи, таунхаусы, квартиры и многочисленные земельные участки рядом с водохранилищем.

Достоинствами земельных участков в Истринском районе являются:

  • Оздоровительный воздух.
  • Великолепные виды и впечатляющие пейзажи.
  • Удаленность от промышленных объектов.
  • Наличие водохранилища, рек и озер.
  • Выгодное расположение.
  • Сохранившаяся флора и фауна.
  • Транспортная доступность и близость города.
  • Высокоразвитая инфраструктура.
  • Многочисленные достопримечательности.

Побывав хотя бы раз в этой местности, вы обязательно захотите приобрести там собственный земельный участок. Истринский район – это оазис среди шумного мегаполиса, задымленности и бесконечной суеты!

Не можете определиться с местом, где бы вы хотели в будущем построить дом? Вам требуется помощь профессионалов? Тогда не медлите, а уже сейчас обращайтесь к специалистам компании LETO Estate! Мы готовы предложить вам лучшие варианты для вашего отдыха за городом, а также постоянного места для жительства! Помните, цены на недвижимость постоянно растут, поэтому приняв решение о покупке земельного участка в Подмосковье, вы сделаете выгодное капиталовложение!

Кирилл Шиянов
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 288-14-73
Читайте также:
25 февраля 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

25 февраля 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

25 февраля 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 4 лота
Всего лотов: 70 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 19 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 17 лотов
Всего лотов: 4 лота
Всего лотов: 11 лотов