г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Как правильно выбрать и купить участок у большой воды?

12 сентября 2017

Почему россияне хотят купить участок у большой воды?

Желание быть чаще на природе, наслаждаться красивыми видами, дышать «полной грудью» - все это побуждает россиян покупать участок у большой воды. Его приобретение является также выгодным капиталовложением, о котором вы никогда не пожалеете! Но почему же россияне все больше склоняются к выбору земельного участка вблизи водоема? В чем преимущества такого приобретения?

Как правильно выбрать и купить участок у большой воды?

Большая вода – это водоем или озеро, которое впадает в реку или же сама река, которая протекает по поселку. Для большинства желающих купить участок наличие именно большой воды является весомым аргументом в пользу такого приобретения. Но что же так привлекает в таком варианте жителей столичного города?

  1. Удивительный природный мир. Озеро, водохранилище или река создают на территории поселка особую атмосферу, поэтому пребывание в этом месте вызывает у россиян только восторженные положительные чувства и эмоции!
  2. Источник воды. Даже при отсутствии водопровода и проведенной системы канализации у вас будет неиссякаемый источник воды для полива своего дачного участка.
  3. Хорошие инвестиции. Так как земля у воды всегда пользуется спросом и популярностью, цена на нее не падает даже со временем. Так что у вас есть возможность вложить свои средства, а со временем после облагораживания участка получить прибыль на его перепродаже.

Что касается выбора, то при принятии решения важную роль играют ваши собственные вкусы и предпочтения. Если вы покупаете землю для себя, то учитывайте свои основные потребности, условия жизни в этом поселке, легкость и удобство при осуществлении регулярных поездок в город. Однако, если вы решили заработать на покупке участка и его будущей продаже, то у вас должен быть такой же подход. Если вы создадите действительно комфортные условия на его территории, то, конечно, на него будет и спрос выше, и продать его можно дороже!

Чтобы при покупке не сделать ошибку, а также принять только правильное решение, вам стоит обратиться за помощью в наше агентство! Мы хорошо знаем все тонкости и подробности осуществления покупки участков у большой воды, поэтому и окажем необходимую вам помощь. Компания LETO Estate за годы работы в сфере загородной недвижимости приобрела большой опыт, поэтому сотрудничество с нами – это залог выгодного заключения сделки.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться