Как правильно выбрать и купить участок у большой воды?

12 сентября 2017

Почему россияне хотят купить участок у большой воды?

Желание быть чаще на природе, наслаждаться красивыми видами, дышать «полной грудью» - все это побуждает россиян покупать участок у большой воды. Его приобретение является также выгодным капиталовложением, о котором вы никогда не пожалеете! Но почему же россияне все больше склоняются к выбору земельного участка вблизи водоема? В чем преимущества такого приобретения?

Как правильно выбрать и купить участок у большой воды?

Большая вода – это водоем или озеро, которое впадает в реку или же сама река, которая протекает по поселку. Для большинства желающих купить участок наличие именно большой воды является весомым аргументом в пользу такого приобретения. Но что же так привлекает в таком варианте жителей столичного города?

  1. Удивительный природный мир. Озеро, водохранилище или река создают на территории поселка особую атмосферу, поэтому пребывание в этом месте вызывает у россиян только восторженные положительные чувства и эмоции!
  2. Источник воды. Даже при отсутствии водопровода и проведенной системы канализации у вас будет неиссякаемый источник воды для полива своего дачного участка.
  3. Хорошие инвестиции. Так как земля у воды всегда пользуется спросом и популярностью, цена на нее не падает даже со временем. Так что у вас есть возможность вложить свои средства, а со временем после облагораживания участка получить прибыль на его перепродаже.

Что касается выбора, то при принятии решения важную роль играют ваши собственные вкусы и предпочтения. Если вы покупаете землю для себя, то учитывайте свои основные потребности, условия жизни в этом поселке, легкость и удобство при осуществлении регулярных поездок в город. Однако, если вы решили заработать на покупке участка и его будущей продаже, то у вас должен быть такой же подход. Если вы создадите действительно комфортные условия на его территории, то, конечно, на него будет и спрос выше, и продать его можно дороже!

Чтобы при покупке не сделать ошибку, а также принять только правильное решение, вам стоит обратиться за помощью в наше агентство! Мы хорошо знаем все тонкости и подробности осуществления покупки участков у большой воды, поэтому и окажем необходимую вам помощь. Компания LETO Estate за годы работы в сфере загородной недвижимости приобрела большой опыт, поэтому сотрудничество с нами – это залог выгодного заключения сделки.

Павлюк Марина
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 226-16-64
Читайте также:
24 апреля 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

24 апреля 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

24 апреля 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 10 лотов
Всего лотов: 75 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 24 лота
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 20 лотов
Всего лотов: 7 лотов
Всего лотов: 18 лотов