+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

9 апреля 2017

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

Сегодня россияне все чаще задумываются над преимуществами загородной жизни. При этом большей популярностью пользуются земельные участки, в отличие от готовых сооружений. Конечно, этот вариант позволяет правильно распорядиться своими средствами, а также построить такое сооружение, которое удовлетворяло бы даже самого взыскательного эстета. Но как сэкономить свои средства при покупке участка у большой воды в Подмосковье и на что стоит обращать пристальное внимание?

Участок у большой воды в Подмосковье: экономия без потери качества

Термин «большая вода» подразумевает наличие крупной реки или водохранилища, озера с выходом к судоходной реке. В Подмосковье есть много подобных привлекательных предложений, о приобретении которых мечтает каждый житель столичного города. Но как принять правильное решение и сэкономить на покупке? Обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Удаленность от воды на менее 50 м. Хотя построить дом на берегу большой воды – это привлекательное и заманчивое предложение, по нормам и стандартам вам не будет разрешено осуществлять строительство.
  • Глубина грунтовых вод. Если при ручном бурении выступила жидкость, значит воды находятся слишком близко к поверхности земли. Если купить участок в такой территории, то вам придется потратить довольно много средств на дренаж и гидроизоляцию будущего дома.
  • Наличие канализационных сетей общего пользования. Их отсутствие обязует вас провести локальную канализацию.

Обращать пристальное внимание стоит и на тип грунта, ведь от его состава зависит и выбор материалов для фундамента. Важно, чтобы при покупке земли были необходимые условия для строительства и вашего комфортного проживания. Не стоит быстро принимать решение и сразу же приобретать недорогой участок. Подумайте, сколько еще средств нужно в него вложить, чтобы обеспечить себе и своей семье беззаботную и спокойную загородную жизнь.
Компания LETO Estate обязательно поможет вам сделать правильное вложение средств, чтобы вы никогда не жалели об осуществлении покупки участка у большой воды в Подмосковье. В нашем арсенале есть более 1000 предложений, среди которых обязательно будет такой вариант, который понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Мы всегда учитываем просьбы своих клиентов и их вкусы, поэтому и предлагаем только то, что впечатлит их с первого взгляда!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
26 июня 2020
«Брокераж 2020 by Burevestnik Group»

Информация по мероприятию:«Брокераж 2020 by Burevestnik Group» - индивидуальная презентация катеров и яхт на воде.Даты проведения: 26, 27, 28 ...

22 июня 2020
Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone)

Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone) - это уникальный поселок, расположенный в селе Троицкое, в окружении векового леса. Добраться до поселка можно как по Дмитровскому шоссе(10км от Мкад) так и по Осташковскому шоссе(18км от Мкад). Поселок Forest Stone это клубный поселок, состоящий всего из пяти домов. Поселок выдержан в едином архитектурном стиле - современные дома с эксплуатируемой кровлей...

4 февраля 2020
Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно. Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности сов...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться