г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

9 апреля 2017

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

Сегодня россияне все чаще задумываются над преимуществами загородной жизни. При этом большей популярностью пользуются земельные участки, в отличие от готовых сооружений. Конечно, этот вариант позволяет правильно распорядиться своими средствами, а также построить такое сооружение, которое удовлетворяло бы даже самого взыскательного эстета. Но как сэкономить свои средства при покупке участка у большой воды в Подмосковье и на что стоит обращать пристальное внимание?

Участок у большой воды в Подмосковье: экономия без потери качества

Термин «большая вода» подразумевает наличие крупной реки или водохранилища, озера с выходом к судоходной реке. В Подмосковье есть много подобных привлекательных предложений, о приобретении которых мечтает каждый житель столичного города. Но как принять правильное решение и сэкономить на покупке? Обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Удаленность от воды на менее 50 м. Хотя построить дом на берегу большой воды – это привлекательное и заманчивое предложение, по нормам и стандартам вам не будет разрешено осуществлять строительство.
  • Глубина грунтовых вод. Если при ручном бурении выступила жидкость, значит воды находятся слишком близко к поверхности земли. Если купить участок в такой территории, то вам придется потратить довольно много средств на дренаж и гидроизоляцию будущего дома.
  • Наличие канализационных сетей общего пользования. Их отсутствие обязует вас провести локальную канализацию.

Обращать пристальное внимание стоит и на тип грунта, ведь от его состава зависит и выбор материалов для фундамента. Важно, чтобы при покупке земли были необходимые условия для строительства и вашего комфортного проживания. Не стоит быстро принимать решение и сразу же приобретать недорогой участок. Подумайте, сколько еще средств нужно в него вложить, чтобы обеспечить себе и своей семье беззаботную и спокойную загородную жизнь.
Компания LETO Estate обязательно поможет вам сделать правильное вложение средств, чтобы вы никогда не жалели об осуществлении покупки участка у большой воды в Подмосковье. В нашем арсенале есть более 1000 предложений, среди которых обязательно будет такой вариант, который понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Мы всегда учитываем просьбы своих клиентов и их вкусы, поэтому и предлагаем только то, что впечатлит их с первого взгляда!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
28 ноября 2019
Самые популярные поселки у воды расположены на Дмитровском шоссе

Дмитровское направление славится своими живописными водоемами (прежде всего, Клязьминское, Пестовское, Икшинское водохранилища), по берегам которых появилась группа популярных загородных поселков. Как правило, такие проекты обогащены рядом премиальных опций — яхт- и гольф-клуб, медицинские и спортивные центры, благоустроенные набережные. Наиболее высокий уровень спроса по Дмитровскому направлению фиксируется в поселках «Пестово&r...

3 октября 2019
ГДЕ ВЫГОДНО БРАТЬ КРЕДИТ НА ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Сделки с качественным загородным жильем лишь иногда уступают городским новостройкам по ценнику. Дом 120-150 кв. м на небольшом, до 10 соток, земельном участке в самом популярном «поясе» Подмосковья (20-60  км от МКАД) обойдется покупателю не менее чем в 5-7 млн. рублей. Редко у кого из покупателей имеется такая сумма в свободных деньгах, чаще к оплате приобретения подключаются заемные средства, в том числе – залоговые, через ипотеку. Однако банки пока весьма неохотно кредитуют покупателей загородных домов. И в поиске необходимых кредитных продуктов потенциальный з...

29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе Показать еще

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться