г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

9 апреля 2017

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

Сегодня россияне все чаще задумываются над преимуществами загородной жизни. При этом большей популярностью пользуются земельные участки, в отличие от готовых сооружений. Конечно, этот вариант позволяет правильно распорядиться своими средствами, а также построить такое сооружение, которое удовлетворяло бы даже самого взыскательного эстета. Но как сэкономить свои средства при покупке участка у большой воды в Подмосковье и на что стоит обращать пристальное внимание?

Участок у большой воды в Подмосковье: экономия без потери качества

Термин «большая вода» подразумевает наличие крупной реки или водохранилища, озера с выходом к судоходной реке. В Подмосковье есть много подобных привлекательных предложений, о приобретении которых мечтает каждый житель столичного города. Но как принять правильное решение и сэкономить на покупке? Обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Удаленность от воды на менее 50 м. Хотя построить дом на берегу большой воды – это привлекательное и заманчивое предложение, по нормам и стандартам вам не будет разрешено осуществлять строительство.
  • Глубина грунтовых вод. Если при ручном бурении выступила жидкость, значит воды находятся слишком близко к поверхности земли. Если купить участок в такой территории, то вам придется потратить довольно много средств на дренаж и гидроизоляцию будущего дома.
  • Наличие канализационных сетей общего пользования. Их отсутствие обязует вас провести локальную канализацию.

Обращать пристальное внимание стоит и на тип грунта, ведь от его состава зависит и выбор материалов для фундамента. Важно, чтобы при покупке земли были необходимые условия для строительства и вашего комфортного проживания. Не стоит быстро принимать решение и сразу же приобретать недорогой участок. Подумайте, сколько еще средств нужно в него вложить, чтобы обеспечить себе и своей семье беззаботную и спокойную загородную жизнь.
Компания LETO Estate обязательно поможет вам сделать правильное вложение средств, чтобы вы никогда не жалели об осуществлении покупки участка у большой воды в Подмосковье. В нашем арсенале есть более 1000 предложений, среди которых обязательно будет такой вариант, который понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Мы всегда учитываем просьбы своих клиентов и их вкусы, поэтому и предлагаем только то, что впечатлит их с первого взгляда!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
29 июля 2019
Уникальная усадьба в Пестово

Элегантная усадьба в стиле современной классики расположена на красивом участке, прилегающем к лесу. На территории: основной дом, дом для отдыха (спа-комплекс, биллиардная) и квартира для персонала. Ландшафт выполнен по авторскому дизайнерскому проекту (высажены деревья, кустарники, подсветка, проложены дорожки из брусчатки, «изюминкой» стал красивый белоснежный фонтан). Весь комплекс зданий выполнен и облицован натуральным камнем в едином стиле, интерьеры выполнены в современной классике, во всех комнатах преобладают светлые тона, при отделке использованы только высококачествен...

10 июля 2019
Усадьба Марфино

Марфино — величественная усадьба, находящаяся примерно в 25 км от окраины Москвы. Усадебный дом, выстроенный в неоготическом стиле, возвышается над прудом, в зеркале которого он причудливо отражается. Большой парк и сохранившиеся постр...

21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться