г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

9 апреля 2017

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

Сегодня россияне все чаще задумываются над преимуществами загородной жизни. При этом большей популярностью пользуются земельные участки, в отличие от готовых сооружений. Конечно, этот вариант позволяет правильно распорядиться своими средствами, а также построить такое сооружение, которое удовлетворяло бы даже самого взыскательного эстета. Но как сэкономить свои средства при покупке участка у большой воды в Подмосковье и на что стоит обращать пристальное внимание?

Участок у большой воды в Подмосковье: экономия без потери качества

Термин «большая вода» подразумевает наличие крупной реки или водохранилища, озера с выходом к судоходной реке. В Подмосковье есть много подобных привлекательных предложений, о приобретении которых мечтает каждый житель столичного города. Но как принять правильное решение и сэкономить на покупке? Обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Удаленность от воды на менее 50 м. Хотя построить дом на берегу большой воды – это привлекательное и заманчивое предложение, по нормам и стандартам вам не будет разрешено осуществлять строительство.
  • Глубина грунтовых вод. Если при ручном бурении выступила жидкость, значит воды находятся слишком близко к поверхности земли. Если купить участок в такой территории, то вам придется потратить довольно много средств на дренаж и гидроизоляцию будущего дома.
  • Наличие канализационных сетей общего пользования. Их отсутствие обязует вас провести локальную канализацию.

Обращать пристальное внимание стоит и на тип грунта, ведь от его состава зависит и выбор материалов для фундамента. Важно, чтобы при покупке земли были необходимые условия для строительства и вашего комфортного проживания. Не стоит быстро принимать решение и сразу же приобретать недорогой участок. Подумайте, сколько еще средств нужно в него вложить, чтобы обеспечить себе и своей семье беззаботную и спокойную загородную жизнь.
Компания LETO Estate обязательно поможет вам сделать правильное вложение средств, чтобы вы никогда не жалели об осуществлении покупки участка у большой воды в Подмосковье. В нашем арсенале есть более 1000 предложений, среди которых обязательно будет такой вариант, который понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Мы всегда учитываем просьбы своих клиентов и их вкусы, поэтому и предлагаем только то, что впечатлит их с первого взгляда!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
19 января 2018
Лучшие участки у воды на Пироговском водохранилище в первой линии

Лучшие участки у воды на Пироговском водохранилище в первой линии Земельный участок – это отличный вклад, который с каждым годом будет расти и приносить вам доход. Владение землей открывает перед вами такие преимущества: собственное загородное жилье, место для отдыха, а также возможность получения прибыли за счет сдачи дома в аренду. Хотели бы вы наслаждаться всеми достоинствами загородного дома? Компания LETO Estate - №1 на рынке загородной недвиж...

9 января 2018
В Пестово дома у воды: анализ рынка недвижимости

В Пестово дома у воды: анализ рынка недвижимости Думаете выгодно вложить свои средства? Ищите оптимальный способ капиталовложения? Многие уже убедились, что лучшим вариантом является именно недвижимость! Хотите ли вы в этом убедиться на собственном опыте? Тогда вам стоит проанализировать возможность, перспективы и шансы, которые будут открыты перед вами при покупке в Пестово дома у воды! Компания LETO Estate обязательно помо...

26 декабря 2017
Особенности коттеджного поселка Пестово

Пестово – коттеджный поселок Подмосковья Подмосковье – это удивительный уголок России, где можно хорошо отдохнуть, провести вместе с друзьями свободное время, насладиться спокойным отдыхом на лоне природы, не тронутой цивилизацией. Однако на фоне всех районов ярко выделяется коттеджный поселок Пестово. Здесь гармонично объединяется красота природного мира, оригинальные архитектурные сооружения, а также экологичес...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться