Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

09 апреля 2017

Участок у большой воды в Подмосковье: как правильно сэкономить свои средства

Сегодня россияне все чаще задумываются над преимуществами загородной жизни. При этом большей популярностью пользуются земельные участки, в отличие от готовых сооружений. Конечно, этот вариант позволяет правильно распорядиться своими средствами, а также построить такое сооружение, которое удовлетворяло бы даже самого взыскательного эстета. Но как сэкономить свои средства при покупке участка у большой воды в Подмосковье и на что стоит обращать пристальное внимание?

Участок у большой воды в Подмосковье: экономия без потери качества

Термин «большая вода» подразумевает наличие крупной реки или водохранилища, озера с выходом к судоходной реке. В Подмосковье есть много подобных привлекательных предложений, о приобретении которых мечтает каждый житель столичного города. Но как принять правильное решение и сэкономить на покупке? Обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Удаленность от воды на менее 50 м. Хотя построить дом на берегу большой воды – это привлекательное и заманчивое предложение, по нормам и стандартам вам не будет разрешено осуществлять строительство.
  • Глубина грунтовых вод. Если при ручном бурении выступила жидкость, значит воды находятся слишком близко к поверхности земли. Если купить участок в такой территории, то вам придется потратить довольно много средств на дренаж и гидроизоляцию будущего дома.
  • Наличие канализационных сетей общего пользования. Их отсутствие обязует вас провести локальную канализацию.

Обращать пристальное внимание стоит и на тип грунта, ведь от его состава зависит и выбор материалов для фундамента. Важно, чтобы при покупке земли были необходимые условия для строительства и вашего комфортного проживания. Не стоит быстро принимать решение и сразу же приобретать недорогой участок. Подумайте, сколько еще средств нужно в него вложить, чтобы обеспечить себе и своей семье беззаботную и спокойную загородную жизнь.
Компания LETO Estate обязательно поможет вам сделать правильное вложение средств, чтобы вы никогда не жалели об осуществлении покупки участка у большой воды в Подмосковье. В нашем арсенале есть более 1000 предложений, среди которых обязательно будет такой вариант, который понравится вам и с эстетической, и с финансовой стороны. Мы всегда учитываем просьбы своих клиентов и их вкусы, поэтому и предлагаем только то, что впечатлит их с первого взгляда!

Карлова Полина
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
7 (499) 110-34-98
Читайте также:
17 июня 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

17 июня 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

17 июня 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 9 лотов
Всего лотов: 78 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 24 лота
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 20 лотов
Всего лотов: 8 лотов
Всего лотов: 19 лотов