+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

4 февраля 2020

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно.
Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности современной жизни, заботятся о комфорте и перспективах жителей.


Детские сады и школы в коттеджных посёлках по качеству образования и комфорту не уступают столичным.
Например, в клубном посёлке Зелёный мыс расположена элитная Ломоносовская школа. Она входит в топ-50 лучших школ России. Её ученики поступают в лучшие ВУЗы страны и мира, составляя интеллектуальную элиту российского общества.

Под началом школы работает Ломоносовский детский сад. С малышами в течение всего дня работают логопед, психолог и воспитатель.

С малышами в течение всего дня работают логопед, психолог и воспитатель. Специалисты строго соблюдают темп развития каждого воспитанника и вносят коррективы в маршруты обучения каждого ребёнка.
Впрочем, посещают школу и садик не только жители посёлка. Сюда удобно добираться из окрестных из соседнего Адмирала и других КП.
В Вита Верде тоже образование начинается с раннего возраста. Обучением и развитием малышей занимаются неутомимые воспитатели собственного детского сада на территории посёлка. А поскольку в каждой группе ребят значительно меньше, чем в городских садах, каждому ребёнку уделяют максимум внимания. Индивидуальный подход в данном случае гарантирован.
В коттеджном посёлке Мартемьяново комплексно подходят к образованию. Здесь работает образовательный центр «Ласточкино гнездо», куда входят не только школа и садик, но ещё и разнообразные кружки и секции. Если у детей есть хобби, им здесь понравится.
А самая необычная школа открыта в загородном комплексе Голф-клуб Пестово. Здесь дети могут поступить в академию гольфа и стать профессиональным спортсменом. Согласитесь, престижное и увлекательное занятие для людей с высоким статусом. Так что уже в юном возрасте ребята сформируют правильный круг общения.

Где ещё есть хорошие школы и садики? Узнайте у специалистов агентства недвижимости LETOESTATE.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
26 июня 2020
«Брокераж 2020 by Burevestnik Group»

Информация по мероприятию:«Брокераж 2020 by Burevestnik Group» - индивидуальная презентация катеров и яхт на воде.Даты проведения: 26, 27, 28 ...

22 июня 2020
Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone)

Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone) - это уникальный поселок, расположенный в селе Троицкое, в окружении векового леса. Добраться до поселка можно как по Дмитровскому шоссе(10км от Мкад) так и по Осташковскому шоссе(18км от Мкад). Поселок Forest Stone это клубный поселок, состоящий всего из пяти домов. Поселок выдержан в едином архитектурном стиле - современные дома с эксплуатируемой кровлей...

4 февраля 2020
Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно. Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности сов...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться