Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

04 февраля 2020

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно.
Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности современной жизни, заботятся о комфорте и перспективах жителей.


Детские сады и школы в коттеджных посёлках по качеству образования и комфорту не уступают столичным.
Например, в клубном посёлке Зелёный мыс расположена элитная Ломоносовская школа. Она входит в топ-50 лучших школ России. Её ученики поступают в лучшие ВУЗы страны и мира, составляя интеллектуальную элиту российского общества.

Под началом школы работает Ломоносовский детский сад. С малышами в течение всего дня работают логопед, психолог и воспитатель.

С малышами в течение всего дня работают логопед, психолог и воспитатель. Специалисты строго соблюдают темп развития каждого воспитанника и вносят коррективы в маршруты обучения каждого ребёнка.
Впрочем, посещают школу и садик не только жители посёлка. Сюда удобно добираться из окрестных из соседнего Адмирала и других КП.
В Вита Верде тоже образование начинается с раннего возраста. Обучением и развитием малышей занимаются неутомимые воспитатели собственного детского сада на территории посёлка. А поскольку в каждой группе ребят значительно меньше, чем в городских садах, каждому ребёнку уделяют максимум внимания. Индивидуальный подход в данном случае гарантирован.
В коттеджном посёлке Мартемьяново комплексно подходят к образованию. Здесь работает образовательный центр «Ласточкино гнездо», куда входят не только школа и садик, но ещё и разнообразные кружки и секции. Если у детей есть хобби, им здесь понравится.
А самая необычная школа открыта в загородном комплексе Голф-клуб Пестово. Здесь дети могут поступить в академию гольфа и стать профессиональным спортсменом. Согласитесь, престижное и увлекательное занятие для людей с высоким статусом. Так что уже в юном возрасте ребята сформируют правильный круг общения.

Где ещё есть хорошие школы и садики? Узнайте у специалистов агентства недвижимости LETOESTATE.

Шиянов Кирилл
Специалист по работе
с загородной недвижимостью

Помогу продать Ваш дом быстро и по привлекательной цене
+7 (499) 288-14-73
Читайте также:
21 мая 2024
Новогорское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

Направление Новогорска — одно из востребованных среди клиентов агентства Leto Estate. Здесь можно купить дом, участок, квартиру от  9 000 000 до  650 000 000 рублей. Чем примечательно данное направление, какой оно располагает инфраструктурой и какие поселки здесь достойны внимания, рассмотрим в этой статье. Преимущества новогорского направления Московской области  Добраться до многих поселков в направлении Новогорска можно по нескольким шоссе, кроме основных — Ленинградского и Пятницкого. Это помогает избежать пробок: можно не стоят...

21 мая 2024
Дмитровское направление Подмосковья: преимущества, инфраструктура, поселки

В этой статье речь пойдет о дмитровском направлении Подмосковья. Оно не случайно полюбилось клиентам агентства недвижимости Leto Estate. Расскажем о преимуществах, инфраструктуре и интересных поселках этого региона, в которых можно купить или снять загородный дом. Преимущества дмитровского направления  Регион славится своей экологией. На экологической карте Подмосковья хорошо видно, что здесь меньше всего полигонов для хранения отходов и полностью отсутствуют объекты, излучающие радиацию. Вместе с лесными массивами, ...

21 мая 2024
Мне одобрили ипотеку СберБанка на строительство дома. Что дальше?

Поздравляем, теперь мечта о своём доме стала ещё ближе! Рассказываем, что нужно сделать, чтобы скорее получить деньги и приступить к строительству. 1. Выберите участок под строительство Ипотеку можно оформить на строительство дома на имеющемся в собственности участке или на строительство с одновременным приобретением земли (по договору купли-продажи с собственником). Кредит предоставляется на строительство одного жилого дома, даже если одобренного лимита хватает построить два дома. Также в ипотеку можно построить дом на земле, которая ...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе
Горьковское шоссе
Путилковское шоссе
Рогачевское шоссе
Рублево-Успенское шоссе
Всего лотов: 9 лотов
Всего лотов: 77 лотов
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 24 лота
Всего лотов: 1 лот
Всего лотов: 20 лотов
Всего лотов: 7 лотов
Всего лотов: 19 лотов