+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок в лесу у воды: бескрайние возможности выбора

9 февраля 2017

Участок в лесу у воды: бескрайние возможности выбора

Каждый россиянин, желающий купить участок у воды в Подмосковье, оценивает экологическое благополучие местности, близость шоссе, уровень развития, количество людей и перспективность определенного поселка. Конечно, мудрым решением являются участки у воды в лесу, которые позволяют осуществить застройку в чистом районе в окружении всех природных богатств и вдали от шума, пыли и суеты столичного города!
Компания LETO Estate является надежным посредником между владельцем земли и покупателем! Мы обеспечиваем комфортные условия для сотрудничества обеим сторонам, а также являемся гарантом правильно заключенной сделки согласно закону РФ!

Почему стоит приобрести участок в лесу у воды?

При выборе земли россияне в первую очередь думают об эстетической составляющей местности, где они в дальнейшем будут проживать или отдыхать! Однако некоторые поселки Подмосковья являются выгодным и престижным направлением, которое в будущем может стать отличным вкладом в ваше будущее. В связи с этим появляются следующие причины, почему стоит купить земельный участок:

  • Инвестиции в недвижимость самые надежные и оправданные.
  • У вас появится место для отдыха, причем в любое время.
  • На земельном участке можно организовать строительство дома вашей мечты.
  • Место для постоянно проживания вдали от шума и суеты.
  • Возможность выращивания садово-огородных культур.

Наличие собственного земельного участка в экологически чистом районе Подмосковья позволит вам совмещать отдых и оздоровление. При этом многочисленных средств вам не потребуется, ведь все, что нужно – это купить землю в лесу у воды.

Новости на рынке загородной недвижимости

  • На Новорижском шоссе идет масштабное строительство по развитию инфраструктуры, однако это никак не отражается на потоке отдыхающих и желающих купить в этой территории землю.
  • 20% всех эконом поселков сосредоточено на территории Новой Риги, так что в этом сегменте данный район занимает лидирующие позиции.
  • На Новорижском шоссе идет ремонт трассы, чтобы жителям Подмосковья было удобнее добираться в столицу.
  • Произошла презентация нового поселка элитного класса «Парк Авеню». Хотя здесь самые дорогие земельные участки, их приобретение становится для россиян воплощением всех своих заветных желаний.

Компания LETO Estate всегда в курсе обновлений и новостей на рынке загородной недвижимости, поэтому мы приготовили для вас самые горячие и привлекательные предложения в разном ценовом диапазоне на участки в лесу у воды!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
26 июня 2020
«Брокераж 2020 by Burevestnik Group»

Информация по мероприятию:«Брокераж 2020 by Burevestnik Group» - индивидуальная презентация катеров и яхт на воде.Даты проведения: 26, 27, 28 ...

22 июня 2020
Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone)

Коттеджный поселок Форест Стоун (Forest Stone) - это уникальный поселок, расположенный в селе Троицкое, в окружении векового леса. Добраться до поселка можно как по Дмитровскому шоссе(10км от Мкад) так и по Осташковскому шоссе(18км от Мкад). Поселок Forest Stone это клубный поселок, состоящий всего из пяти домов. Поселок выдержан в едином архитектурном стиле - современные дома с эксплуатируемой кровлей...

4 февраля 2020
Детство за городом. Особенности детских садов и школ в коттеджных посёлках.

Хорошо жить в собственном доме: свежий воздух и простор, спокойствие, приятное окружение. Да и до города рукой подать, удобно. Всё замечательно, но многие боятся переезжать из Москвы. А что там за МКАДом с инфраструктурой? Есть ли хорошие садики и школы? Возможно ли получить достойное образование? Сомнения и переживания понятны. Но одно дело уехать в далёкую деревню, а другое – купить коттедж в ближайшем Подмосковье. Застройщики и управляющие компании активно подстраиваются под потребности сов...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Выбор поселка по шоссе

Дмитровское шоссе

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться