г. Москва

+7 (495) 120-12-48
+7 (495) 120-12-48 Перезвоните мне

Участок в лесу у воды: бескрайние возможности выбора

9 февраля 2017

Участок в лесу у воды: бескрайние возможности выбора

Каждый россиянин, желающий купить участок у воды в Подмосковье, оценивает экологическое благополучие местности, близость шоссе, уровень развития, количество людей и перспективность определенного поселка. Конечно, мудрым решением являются участки у воды в лесу, которые позволяют осуществить застройку в чистом районе в окружении всех природных богатств и вдали от шума, пыли и суеты столичного города!
Компания LETO Estate является надежным посредником между владельцем земли и покупателем! Мы обеспечиваем комфортные условия для сотрудничества обеим сторонам, а также являемся гарантом правильно заключенной сделки согласно закону РФ!

Почему стоит приобрести участок в лесу у воды?

При выборе земли россияне в первую очередь думают об эстетической составляющей местности, где они в дальнейшем будут проживать или отдыхать! Однако некоторые поселки Подмосковья являются выгодным и престижным направлением, которое в будущем может стать отличным вкладом в ваше будущее. В связи с этим появляются следующие причины, почему стоит купить земельный участок:

  • Инвестиции в недвижимость самые надежные и оправданные.
  • У вас появится место для отдыха, причем в любое время.
  • На земельном участке можно организовать строительство дома вашей мечты.
  • Место для постоянно проживания вдали от шума и суеты.
  • Возможность выращивания садово-огородных культур.

Наличие собственного земельного участка в экологически чистом районе Подмосковья позволит вам совмещать отдых и оздоровление. При этом многочисленных средств вам не потребуется, ведь все, что нужно – это купить землю в лесу у воды.

Новости на рынке загородной недвижимости

  • На Новорижском шоссе идет масштабное строительство по развитию инфраструктуры, однако это никак не отражается на потоке отдыхающих и желающих купить в этой территории землю.
  • 20% всех эконом поселков сосредоточено на территории Новой Риги, так что в этом сегменте данный район занимает лидирующие позиции.
  • На Новорижском шоссе идет ремонт трассы, чтобы жителям Подмосковья было удобнее добираться в столицу.
  • Произошла презентация нового поселка элитного класса «Парк Авеню». Хотя здесь самые дорогие земельные участки, их приобретение становится для россиян воплощением всех своих заветных желаний.

Компания LETO Estate всегда в курсе обновлений и новостей на рынке загородной недвижимости, поэтому мы приготовили для вас самые горячие и привлекательные предложения в разном ценовом диапазоне на участки в лесу у воды!

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Читайте также:
21 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

Строительство отрезка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется этим летом, сообщил журналистам первый заместитель руководителя Департамента строительства Москвы Петр Аксенов. «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. А...

21 мая 2019
Многофункциональный торговый комплекс «Пять планет»

На Дмитровском шоссе, недалеко от яхт-клубов Клязьминского водохранилища от Коттеджного поселка Аврора, строится новый торговый центр: классический магазин при трассе, который, вероятно, впоследствии также будет полезен жителям микрорайона, еще только задуманного в этих местах. Сейчас помимо шоссе в его ближайшем окружении – дачи, коттеджи, заброшенные поля, лесопарк и несколько складских ангаров, принадл...

20 мая 2019
Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет

Участок Северо-Восточной хорды, соединяющей Дмитровское и Ярославское шоссе, планируется построить в течение трех лет, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Это очень важный и одновременно сложный участок для строительства. Сейчас мы ведем работу по освобождению площадок под будущую трассу», – сказал&n...

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подпишитесь на рассылку новостей. Будьте в курсе событий!

Подписаться